国庆节作文
今年的国庆节,是祖国妈妈60岁生日,所以每一个中华儿女都非常高兴,张老师带着我和十几个同学去南村八福山上玩,我一听到这个消息,高兴的一蹦三尺高。
国庆节那天,我们来到八福山山脚,开始爬山了,因为我的包袱很重,走起来特别吃力,张老师就帮我背着,包不用背了,一下子轻松了许多,走得也快多了,我们一行人一边走一边欣赏风景不经发出了这样的感叹“八福山真美啊!”大家的体力渐渐不行了,老师说前面有个亭子到那在休息,到了亭子里大家把一包纸巾代替了“传花”,中奖者讲笑话,一圈接一圈,笑话不断,笑声荡漾,尤其是黄程拓有关“WC”的笑话最让人捧腹大笑,还引来了不少游客羡慕的眼光。
下一站是水库,出发咯,当我们看到水库时都不经发出“哦!”的赞扬声。我问老师水为什么是绿色的?老师说是因为水太深了的原因。
我们继续爬,到了一个健身的地方,大家开始玩了,玩的不亦乐乎!
我们到了一个有山水的地方,也很浅,就在、下去了,王鹏程与洪凯豪专心致志地捉着小鱼小虾,小心翼翼地装入矿泉水瓶中;胡益谦带着表弟任昊手脚并用沿着流水的岩石第一个攀到瀑布的源头;金怡然牵着我,步履艰难,一步一滑。
返回途中,我们又在城门处进行“词语接龙”的游戏,用吃不完的菱角和花生当奖品,“赏给不能接上的人吃,嘻嘻哈哈。”