杭州西湖作文篇
都说上有天堂,下有苏杭,杭州最美的景点在西湖,那里风光秀丽,景色迷人,吸引了许许多多的中外游客。
我们坐着车子,在路上观赏着西湖美丽的风景。西湖有断桥、喷泉、还有阮宫墩。当然,最美丽的要数“三潭印月”了。每当月亮变圆的时候,三潭印月就放出美妙的歌声,在给正在空中跳舞的柳枝伴 奏呢!西湖最美丽的景点也少不了著名的雷峰塔,它有一个古老的传说:有一个叫法海的和尚,破坏了白娘子和许仙的美好婚姻。他把白娘子关在了雷峰塔下。很多年后,白娘子的好朋友小青蛇打败了 法海,救出了白娘子。每当夕阳西下,夕阳的光芒会照在雷峰塔上,就形成了有名的——雷峰夕照。
我们坐着汽车恋恋不舍地开走了。回头再次眺望:多美呀,西湖!多壮观呀,雷峰塔!我觉得西湖实在太美丽了,差点就让我流连忘返了!