六一儿童节的作文100字
今天是六一节,是属于我们儿童的节日,这一天我感到特别幸福、快乐,踩着轻快的脚步,哼着欢乐的小曲,我来到了学校,只见学校彩带飞舞,欢声笑语,处处充满了节日的喜庆。我们班,敬爱的老师和同学们都热情高涨地准备联欢节目,个个脸上挂着甜蜜的微笑。
演出开始了,同学们毫不示弱,一个个都拿出精心准备的看家本领,有的唱歌、有的讲笑话、有的跳舞、有的讲故事、有的变魔术、有的演小品、还有的猜谜语,我表演的是讲笑话,内容是:三只蝌蚪去饭店,看到服务员给隔壁桌上了盘红烧青蛙。三只小蝌蚪抱在一起伤心的说:我不想长大。我讲完以后,同学们都鼓掌欢笑!
在欢笑声中,联欢会不知不觉结束了,这次联欢会,节目丰富多彩,充满乐趣,给我留下了深刻的印象,也让我享受了快乐的一天。