美丽的春天作文300字
春姑娘在不知不觉中,就来到了人间。这是一个多么令人欣喜的消息啊!
稚嫩的小草破土而出,探出它小小的头,注视着这个美好的世界。而小草上的露珠,经过太阳的照射,晶莹得好似珍珠一般。
迎春花、桃花、梨花争先恐后地开放着。它们在这小草中,显得格外妖娆。
碧绿、清澈的小河缓缓地向前流去。一路上,它都唱着欢快的歌,仿佛在告诉人们:“春天来了!春天来了!”倘若你把手伸进去,顿时,阵阵凉意布满全身。
河岸边,种着一排排柳树。它们好像把小河当作一面镜子,不停地在梳理自己的“长头发”。有的柳树坚韧挺拔,像一位威武的勇士;有的柳树弯下了腰,就像在对谁鞠躬,显得彬彬有礼(也像一位累的驼了背的老人);还有的柳树好像无精打采,呈现出一种累的趴下来的样子。
春天,哺育着大地;春天(春雨),滋润着万物;春天,到处生机勃勃......多么美丽的春天啊!