网络上,有一个知名的大型网站,一个中小学生都喜爱的网站-学乐中国。每次李老师打电话过来,我都会抽时间上网去完成练习,巩固当天的知识。我把电脑打开,输入学乐中国,接着打开同步课堂,做今天的练习,当我发现有许多的小朋友与我一样也在专注得上学乐网时,我的心情便会异常激动,但有时也会思考:这个网站普普通通,到底有哪点好呢?当我知道这个答案是,已是我现在五年级时,我看了许多同学的作文,都写得绘声绘色,淋漓尽致,让人经不住赞叹一番,又得同学把一天的功课复习得仔仔细细,在排名中显示,这是花了多少的心血啊!
有的同学上传自己最优秀的作品,一幅幅画上似乎展现了同学们的心思与劳心劳力。看了同学们的作品后,我也开始努力学习,抓紧赶上每位同学,与他们一起,在这片学乐蓝天下共同学习,共同成长!