万圣节的作文200字
在万圣节这一天(十月三十一日),基督徒们会挨家挨户的乞求灵魂饼(一中含葡萄干的四方形面包。)作为回报,基督徒们会为该家逝去的亲人祈祷(一种被视为帮助逝者尽快进入天堂的仪式),以他们对所受到的宽带的感谢。
庆祝万圣节的习惯和从欧洲各处到达美洲的移民一起,在十九世纪来到了美国。
十九世纪末,西部开发者的妻子们开始了在万圣节给孩子们发糖果。这个习惯是为了避免孩子们的其他恶作剧行为。不久,不给糖就捣乱(Trick-or-Treat),这一句孩子们的名言,开始广泛流传。
前天是万圣节,可是因为我生病了,不能去不给糖就捣乱,也不能在门口给小孩子们发糖。于是我便把特意去把买的巧克力和糖果放在了一个橘黄色的篮子里,把它摆在了门口。坐在窗边,我享受着节日的温暖。
到了六点钟,窗外街上的人渐渐地多了,小孩子们都穿着奇装异服,手里提着巨大的篮子,到邻居家去串门。他们的身后是那些同样快乐的大人,静静的跟在小孩子们的后面。