万圣节的作文600字
万圣节即将来临,最近几天,小哈佛的墙壁、玻璃上都贴上了南瓜灯、巫婆、蝙蝠、骷髅、猫头鹰、蜘蛛、木乃伊、吸血鬼等不吉祥的东西,十分阴森、恐怖。
万圣节这天终于如期来到了,我们戴着早已准备好的面具到小哈佛参加活动,我先去看了鬼电影,觉得一点也不可怕;接着,我去隔壁房间里画南瓜灯,我们在这轮游戏里闹了个大笑话,评选时,三幅画都得了6票,而另外一幅画只得了1票,搞得我们捧腹大笑。接下来,我和柔安一起去玩“两人三足”的游戏,由于我们平时中午排路队回小哈佛的时候经常在玩这个游戏,所以裁判员的哨声一响,我们这组就直奔终点,获得了本次比赛的冠军。
最惊险的是闯鬼屋了,我们一组共10个人参加这个游戏。还没进屋,我们就开始议论纷纷了,有的说,反正那些魔鬼都是老师扮演的不用怕,有的说上面就是我们的卧室了,自己的地盘有什么可怕…… 总而言之,世界上根本没有真鬼!我们蹑手蹑脚地来到第一个房间,有一个身穿白色披风的“幽灵”悄悄地从桌子底下钻出来,还装着鬼的叫声,把我们吓飞了魂,厉声地尖叫着,什么都忘了,然后赶紧从后门通向另一间房间的后门。突然,又蹿出一只吸血鬼,把我们吓得胆战心惊,我们赶紧逃到安全出口,这回还以为已经成功了,谁知冷不丁从门后又蹿出一只骷髅,面具上还会喷出血来,好恐怖哦!而且他还提着个小灯,要来追我,幸好我跑得快,不然我就得被抓住了,前面还有个鬼,可我已是见怪不怪了,不怎么害怕,最后,我们总算逃出了鬼屋,竟然还有个“鬼”挡在门口发糖果呢……
回到家后,我还是惊魂未定,睡觉前还要检查窗帘后面、床底下、衣柜里有没有藏着鬼,才敢安心地睡觉。
万圣节的活动真是既恐怖又刺激呀!