小猫和小狗是一对非常好的朋友,一天,小猫和小狗看见公园到处都写着小心坏蛋的牌子。原来狐狸小姐,孔雀小姐都在公园消失了!他们决定找出这个大坏蛋!
当天晚上,小猫和小狗拿着水枪,木棒,绳子,手电等等,一切准备就绪,就怀着气愤的心情上路了。可是小猫又怕坏蛋有十几个或者更多,就合小狗商量先去找黑猫警长,黑猫警长听完他们的话说:你们大胆的去吧有什么危险我负责!有什么意见和我说,我会仅最大的努力帮助你们的!小狗说:谢谢您,黑猫警长!我们需要一些战枪,还需要。对了!还需要无线电话,随时可以和您联系的电话!好吗?黑猫警长!黑猫警长笑着说:当然没有问题了!
第二天晚上,小猫和小狗顺利完成任务!向黑猫警长报喜!黑猫警长笑着说:我就想到你们会获盛,不然,我这个警长不就白当了吗!哈哈哈哈!哈哈哈哈!大家开开心心的笑了!
黑猫警长对着所有的警察说:现在我黑猫警长宣布,小猫和小狗成为警长了!(注意:小猫和小狗的警长比黑猫警长少了三级!)小猫为白猫警长!小狗为花狗警长!大家鼓掌!啪啪啪的鼓掌声想起来了!小猫和小狗高兴的说:警长万岁!