小妹妹作文
我家楼下有一个四个月大的小妹妹。
小妹妹的大名叫柯瑾依,小名叫兔兔。她非常可爱,圆圆的小脑袋上长着弯弯曲曲的头发,圆溜溜的眼睛,挺挺的小鼻子,还有一张樱桃小嘴镶嵌在她黑黑的小脸蛋上。
兔兔不仅长得可爱,而且她的一举一动也很可爱。
兔兔很爱笑。只要有人一拍手,或者叫她一声,她就会“咯咯”大笑。有时我给她挠痒痒,她也会笑个不停。
兔兔很贪吃。无论什么东西,只要一到她的手里,都会变成她的“口中食”。告诉你们一个秘密,她还咬过我爸爸的鼻子和头发呢!
兔兔很爱跳。她除了睡觉以外,你要是抱着她,她就会在你的身上不停地跳啊跳。记得有一次,一辆开着音乐的车开过,那时,我正好和兔兔在床上玩,我托着她站着,她听见了音乐便腿一弯一直地跳了起来。只见她手舞足蹈,很是开心。
兔兔也很爱玩。她非常喜欢和小朋友们玩。有时,她妈妈给她泡奶粉迟了一步或者她闹情绪的时候,她就会哇哇大哭,只要一看到小朋友来逗她,她马上就会停下来和他们玩。
兔兔真可爱,我很喜欢她。