小妹妹作文
我的小表妹她大约一米高,瓜子脸,双眼皮,一双亮晶晶的大眼睛,闪烁着智慧的光芒。在她高高的鼻梁下,有一张尖尖的嘴巴,一对翅膀耳朵,五六英寸长的黑发,两条小辫子,走路时辫子非常可爱。
她喜欢说笑,特别有礼貌。她喜欢在见到别人时打招呼:爷爷、奶奶、叔叔和阿姨。邻居们称赞她是一个“英俊的小女孩”。爷爷和奶奶也非常爱她。爷爷说她在家里是个“小精灵”,因为尽管她很小,但她很聪明。现在她能背诵二十多首唐诗。奶奶说她“快乐”,因为她的行动和话语总是让你快乐。我的小妹妹非常喜欢唱歌和跳舞。她会唱几首电视卡通主题曲,比如《小鲤鱼的冒险》、《水晶密码的战士》、《猪八戒从天而降》——她边唱边跳,唱歌有条不紊,像个模特一样跳舞,逗得大家哈哈大笑。每当这个时候,她都会像个小大人一样对我说:"哥哥,你笑什么?"快点做作业。这时,他拿出纸和笔对我说:“我也要做作业。让我们一起写,看看谁能写得又好又快。“如果你不努力学习,老师会生气的。”看到她严肃的样子,我们又大笑起来。有这么一个开朗、活泼、天真、美丽的小表妹在身边,让我寒假生活非常开心。小表妹,你真的有点可爱!