小妹妹作文
我这个星期的第一天,就在外婆家带小妹妹,外婆负责给小妹妹弄屎弄尿喝奶粉,我负责给他讲故事和带他玩。
你可真边说,我的小妹妹还挺好看的嘛!看,她那大大的眼睛,中等的鼻子,小小的嘴巴,白白的皮肤,我的小妹妹最最奇特的地方就是她的嘴巴,她的嘴巴一合一闭,我感觉他好像要说话似的。下面啊,我在告诉你们一个不为人知秘密:,我在下午的时候,有一次不小心,把腿跌进了小妹妹刚才才尿过尿的尿盆里了,把裤子全都搞湿了,害得被全家人取笑,而且啊,我的外公外婆逢人就说这个事情,唉!这会出丑了。在这里,请大家务必为我保密。我再给你们说一个关于我小妹妹的事情:还是在今天下午,我再给我的小妹妹讲三个和尚的故事的时候,一讲到精彩的部分,我的小妹妹就说唉字,我想:我的故事有这么差劲吗?往小妹妹望了一眼,小妹妹竟然闭着眼,我把刚才的部分有重复了一遍,小妹妹有闭着眼又说了一遍唉字。你说他奇不奇怪。我也有点“讨厌”她因为他在中午睡觉的时候,谁都不准打扰她,如果有人打扰她,外公外婆就会“严惩”你。
我们全家都很喜欢她,她给我们家带来了许多生气,给大家带来了许多欢乐。