小妹妹作文
大家知道吗?我呀,有一个调皮捣蛋的小妹妹,整天嬉皮笑脸的跳来跳去,可爱极了!
妹妹的“马大辫”甩来甩去,多么像柳树的枝条在跳舞呀!眼睛圆溜溜的,犹如玻璃球一样水净,虽然有点小,但闪耀着光芒;她的“小山”上面有两个小“山洞”;下面长着一张能说会道的小嘴,红红的,像小樱桃似的,开心时笑咧咧的,蹦来蹦去;伤心时噘着小嘴,不愿意说话,好像要投诉谁似的,怎么劝也不行。
妹妹完成作业时很专心,总是比我快,写不完不肯罢休。记得又一次,妹妹有一个字不会写,我教了她一下,妹妹立刻会了。妹妹真聪明呀!
妹妹有时也很淘气。
有一次,我和我的好朋友去看电影妹妹也争着要去看电影,我就把她也领去了。一路上,妹妹高兴的不得了,左看看又看看,对什么都充满好奇。
妹妹对电脑爱不释手。天天都爱看大耳朵图图,不看都不行。妹妹也爱玩游戏,每次打开电脑一会儿,都要玩上几分钟,才肯离开。
妹妹的爱好有唱歌、跳舞、画画、写字、看动画片。但最喜欢唱歌,唱的很流利。
妹妹喜欢唱歌,唱的好极了,这就是妹妹的优点,妹妹的缺点就是画画不好看。
这就是我妹妹,一个对世界充满好奇的小孩,一个爱画画的小孩。