写未来的作文300字
未来的我是一名闻名天下的发明家。我发明了许多神奇的东西,它们给全人类带来了幸福,人们称我为第二个爱迪生。
我发明了一种生化机器人,为人类服务。这个机器人是智能的、有感情的。当你孤单时,它为你送来温暖;当你悲伤时,它为你送来快乐;当你疲倦时,它为你送来舒适。它不仅会做各式各样的饭菜让你大饱口福,而且会帮你做家务或着者买菜。
我发明了一种纳米机器人,它会治疗各种疾病,当患者需要手术时,它可以在病人不流血不疼痛的情况下把疾病治好,就连癌症它都能治好,而且患者并不需要花费高昂的医疗费。许多穷人能得到及时的治疗。
我发明了一种能让视力恢复的眼药水,滴上这种眼药水,人们的视力恢复到了1.5,他们再也不用饱受近视的折磨。
我发明了8G网络,让人们上网更便捷、更轻松,无论是国内,还是国际,人们都可以毫无阻碍地聊天。
我发明了一种电子报,让所有的新闻都在这电子报里。这种电子报非常轻,像丝一样薄,而且这种电子报非常容易携带。
我还发明了许许多多的东西。这里就不一一列举了。
未来的我是不是很棒呢?