愚人节作文
同学们你们在愚人节被骗过吗?反正我是被骗过。不信你听我讲。 今天,我兴致勃勃地来到学校,到了学校,忽然,我班同学解洋告诉我说:“我看见你妈了,你妈还告诉我看见你就叫你下去一趟”我半信半疑地说:“真的吗?”解洋说:“真的,你不信下去看一看。”我听了也不管三七二十一了,下了楼。到了楼下一看哪有我妈妈,突然,我才想起来今天是愚人节。我回到教室里,只见他们正在嘻嘻哈哈地笑,我只好气愤地回到了座位。
过了一会儿,我突然想起来我可以用这招来耍别人,说着,我走到一个同学面前说:“我刚才看见你妈,在楼下等你给你送面包呢?”他比我还笨,连问都不问,就跑下楼去,过了一会儿,那同学回来了,问我:“哪有我妈,”我说:“你怎么那么笨,不知道今天是愚人节。”他听了恍然大悟。
愚人节可真有趣呀!