愚人节作文
今天是4月1日,愚人节,我们班愚弄人的风暴简直势不可挡!
一下课,我刚刚从位儿上起来,一些小子就过来“惹”事。赵海涛同志拿个假墨水四处撒野见人就往上喷,然后说:“愚人节快乐。”此人最后竟然去了办公室(不只是他一个人)。先是假心假意笑嘻嘻的冲朱老师然后拿着愚人的道具对老师身上一喷······
说实话,本人就被愚弄N次了(有些夸张),我到最后终于受不了了,拿出了“愚人三十六计”用“以假乱真”好好制一制某些人。
我首先抓住了殷凯凯(此人愚弄人最为出名)。教室里正在发课堂本,我故意不发,把我们那组的放在了殷凯凯那组里,出去对殷凯凯同志满怀坏笑地说:“教室里在发课堂本请你这位数学组长去发(我也是数学组长)。”殷凯凯看着我狡诈地笑容猜想我在愚弄他分析清楚地说:“首先你身为数学组长你却不发,这里有蹊跷,其次今天是愚人节你一定在愚弄我,小样儿。”我地对他说:“愚人节快乐。”我心里却暗暗欢笑。
等到殷凯凯同志到班里一看,有课堂本感到吃惊,同桌还对我说:“你身为数学组长为何不发本?”本人一脸坏笑地说:“待会有人给咱们发,嘿嘿。”果然殷凯凯同志硬着头皮发了两组作业。事后我对他兴高采烈地说:“这个真正的愚人节快乐送给你,小伙儿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······”
愚人节这一天本人很开心。