阳光女孩作文
能配上“阳光”这两个字的人一定不多,不过,我的身边就有一个,她就是我的同桌——林海梦。
那天,太阳显得特别耀眼。我们学校在开运动会,她拉着我一会儿跑上一会儿跑下,为的就是帮我们班的同学喊加油。“请703班某某某同学到跳高比赛场地!”看!她又风一般地跑向操场。不知是太专心了,还是没注意,一不小心撞上了正在比赛的同学。她竟然像个没事人一样继续跑向赛场……
当然,像她这样的运动健将是一定要去参加比赛的啦!我就是她的“后援团”――也就是给她呐喊助威的。在开跑前,她还对我说:“好多高手啊,我会不会是最后,好紧张啊!”其实,我比她更紧张。不知是为什么?“准备,跑!”随着老师一声令下,只见她紧抿着唇,深吸口气,迈着轻盈有力的脚步,就像奔腾的骏马,又像奔驰的火车,非驰电掣般地猛冲了出去。我拼命地给她喊加油,更为他轻捷的步伐而陶醉。这场残酷的比赛,对他来说,简直是一场演员的精彩表演。很快,我那颗紧悬的心就放下了。因为,她现在遥遥领先……不一会儿,比赛结束了,她获得了第一名的桂冠。在阳光下,她红彤彤的脸显得特别可爱。我高兴地和她抱在一起……
我递给她一杯水,她刚喝一半又听见了广播在喊运动员,她立马“飞”过去要进行下一场比赛。只留我“二人”―我和杯子。
祝福你,我的好朋友――奔跑着的阳光女孩!你一定能够继续取得佳绩!你是好样的,你是最棒的!我要向你学习顽强拼搏的精神,更要向你学习积极锻炼,铸造钢铁般意志,赛出最佳水平的魄力!