阳光女孩作文
我是个快乐的女孩。
我本来胖嘟嘟的,但高挑的身材不再让我胖,两只眼睛滴溜溜的转,好不机灵!
小时候我看喜羊羊与灰太狼,话说大家都喜欢羊羊,而我喜欢灰太狼。其实灰太狼并不笨,他只是很没有耐心,所以每次都抓不到羊,但是他从不气馁。从他身上,我找到了影子。女孩子一般都喜欢美羊羊,但是我不喜欢,因为美羊羊很爱臭美,我觉得自然美才是最好,而且她还很娇气,动不动就哭,我最讨厌爱哭的女孩了,假如我和这样的女孩玩,我早就觉得无趣了。我倒是喜欢什么也不做的懒羊羊,懒羊羊很可爱,很像幼儿园的小萝卜们,天真、幼稚。有一次,懒羊羊受够了被别人的使唤,便用大蒜熏羊羊们,羊羊们居然也熏懒羊羊,还不顾朋友的危险把他扔到大门外,这叫团结友爱吗?所以我一点也不喜欢羊羊!
有一天上作文课,武子瑶让王菁宇往后点,不懂事的王菁宇拿着她的修正带往地上扔,还骂她是“傻子”。武子瑶觉得委屈就往楼下走,刚好那时是休息,我们连忙下去追,武子瑶正躲在一个角落里哭呢!甄紫璇拉起她:“怎么样你才高兴呀”?武子瑶抽泣着摇摇头,我一个点子冒上来:“要不围着操场跑一圈?放松”?说跑就跑,正好喇叭里放着六一排练节目的音乐,是周杰伦的双节棍:“快使用双节棍呵呵哈嘿快使用双节棍呵呵哈嘿飞檐走壁一身正气……”我们跑的飞快,风还给我们做伴奏呢!真爽!
我们班几乎没有淑女,我们班纯属一个“疯子”班,平时在老师面前文静不行的康静怡,在下课的时候比风还快呢!而且还和一些女生互相扯裙子(是想让对方出丑)。那些淑女都是装的呢!
我在班上想哭就嚎啕大哭,不用维护那一点点的淑女形象。想笑就捧腹大笑,不用害怕那看神经病的眼光。
我爱做阳光女孩!