我叫肖天!简单自我介绍一下,我最喜欢天蓝色,我最大的爱好就是吃东西。我爱吃水果零食,爱吃蔬菜土豆,更爱节日小吃。。。真是不愧对咱们中华民族博大精深的饮食文化~我就好像女版的懒羊羊。我喜欢看书画画,尤其喜欢外国文学。饮食,小说,散文,百科全书,故事,我都看的,尤其喜欢j。k罗琳的哈利波特。(不要说哈里波特哦,我会生气的)偶尔也弹弹钢琴,真是非常悠闲地生活啊!
不过,自从到了初中后,就进入了紧张的学习状态中。开始会很累,但慢慢也会习惯,甚至喜欢上这样的生活,我每天都过得很充实。在中学的日子里,我有了新的老师和新的同学。(如果有也喜欢我这类书的,可以与我交流!)我会好好学习,天天向上!无敌小天天,加油!