机器人住宅想象作文
在机器人住宅里还有一个软绵绵的沙发,这沙发可不是一般的沙发,是机器人沙发,沙发上有几个按钮,你坐到沙发上,按动“走”这个按钮,机器人沙发,就可以带你到你想去的地方。如果你饿了,就按动“食”这个按钮,机器人沙发的左边会伸出一个小桌子,机器人保姆便把食物放在桌子上供你享用。你要是想看电视,玩电脑的话在按动“电器”这个按钮,机器人沙发的右边会伸出一个小盒子,小盒子里有许多微型电器,你拿出一个微型电器,那个电器就会长到原来的大小,用后,放回盒子,又会缩小成微型的。
这就是那个有趣的机器人住宅,还有许多神奇的机器,欢迎你来看一看!