今天,我们中午放学的时候,老师让回去吃饭的同学带清洁球、抹布、刷子。午饭后,同学们都带着工具来了。
劳动开始了,老师布置一部分同学擦走廊上的涂料,一部分同学扫地,一部分同学擦花坛,还有一部分同学擦玻璃。我和李国华、史刘伟负责后面的四扇窗户,我们先擦下面一块玻璃 的正面,正面擦好了再擦反面,反面很脏,我用废纸擦了一会儿,一连擦了好几次,终于擦干净了。好不容易擦好了一块,接着再擦上面一块,上面一块擦不够,我就搬来了凳子,站上去晃晃悠悠的,心里非常害怕,我想不擦了,可是,我不擦,谁来擦,我只好一只手扶着窗框,一手慢慢地擦起来,过了好一会儿,我们把后面的四扇窗户擦得干干净净。其它同学干得也非常认真。劳动结束了,我望着被我擦得干净的窗户,心里非常高兴。