这天,富尔玛举行抽奖活动。我和妈妈来到抽奖区,把奖券放到箱子里,等待着中大奖。叔叔念的床、沙发、座便器,都被别人领走了。我忍不住唉声叹气。“赵文霞”,听到叔叔念到我妈妈的名字。我心里激动的不得了,“妈妈快去呀,妈妈赶紧上台领奖,念到你的名字了,”我高兴又激动的跟妈妈说。我们抽到一个大餐桌。当抽奖结束的时候,我的心才慢慢平静了下来。中奖的感觉真不错!
亲子活动
今天是星期五,幼儿园举行庆祝“三八”妇女节活动,邀请妈妈参加。我们三个中班一起在音体室进行亲子活动。
首先,主持人让小朋友唱一首爱妈妈的歌,只有一些小朋友举手。当第二个轮到我的时候,小朋友跟着我一起唱《世上只有妈妈好》的歌。接下去,妈妈和小朋友一起包饺子,我先拿来一张饺皮,放在桌面上,放点水和肉馅,然后,用手粘饺子皮。我和妈妈一共做了三十多个饺子。最后,老师把所有的饺子放在锅里煮熟,我们一起吃饺子。
课外活动
下课铃响了,我们一起向操场跑去,顿时操场上热闹起来。
同学们有的跳高,有的踢球。瞧!那边的小朋友们正在拔河,个个使出了吃奶的劲,一心想战胜对方;这边的小朋友们做着丢手绢的游戏,你追我赶。还有的围在一起讲着有趣的故事,操场上不停地向起欢乐的说笑声。
我们的课外活动多么开心,多么有趣啊!