今天,我们去青浦区的"东方绿舟"玩我们一下车就看到一个壮观的景象:一个用黄色的铁丝做得一个人的头,还有一只手,手上拿着一只用红色铁丝做得球我们在这里玩的很开心,可是我觉得最好玩就应该属"勇敢者道路".
我们刚进去,我就以为里面有许多高难度的体育训练,可我想象的却跟事实不一样里面都是一些简单的体育游戏首先,我玩的是"爬木头"名字听起来很奇怪,其实这是一个木房子,屋顶上有许许多多根木头合起来的对别人来讲爬上去非常简单,可对我来讲爬上去很吃力,能够爬上去已经很不错了,可我决不放弃,因为我要战胜自我,经过多次努力,我终于顺利地爬上去了,这个"爬木头"我已经玩了两次了,玩得不太好玩于是,我听见潘婷婷跟我讲;"郑晓倩,那边更好玩,我们去玩那个吧!""好"说完,我们俩就一起去那边玩了这个游戏看起来才叫真正的"勇敢者道路"呢!我们先要经过一个矮矮的"山洞",然后跨过了一个个栏杆,最后冒险旅程开始了,我和潘婷婷爬过了第一座山,然后往前一看,哇!眼前还有好几座"山".我想回去可是我刚想溜走,却被潘婷婷一把给"捉"回来了:"想逃,门都没有."没办法只好继续爬过去了,我们爬了一座"山"又一座"山",真是"翻山越岭",最后我们到达第二关,走独木桥你别看它平时看上去安安静静的,你一踩上去就不是这样的了,它会像个不安分的小孩子一样,故意摇晃,考验你是不是一个真正的勇敢者我刚刚踩上去,由于我没有抓紧麻绳,摔了一跤,所以我放弃了第三关走独木桥,这看起来很难,其实你只要掌握方法就可以走过去.
今天我玩的很高兴,因为我现在已经从一个胆小的小女孩,变成一个勇敢的大女孩了!