记一次玩游戏作文
第一次接到跳跳任务是在地铁站,要越过的是各种电流,初次体验还可以,勉强能通过一路上各种错综复杂的电流,我突然想到,这仿佛就是学习中的拌脚石嘛!我一分心就从上面掉下来了,似乎代表了失败,继续前进吧!这是从失败中站起来,不要怕,路还长着呢!走着走着,来了一些青蛇,为了胜利冲过去!我拿了一把剑吱……吱…它们一一倒下,留下的只有蛇皮,继续走吧,过了好长一段时间,啊我终于找到了宝箱,游戏中的角色顿时露出了灿烂的笑容。这时我也想到了,在学习上我们同样也要不怕困难,才能到达成功的彼岸。
又一次接到任务,是在森林中,要到最高处采集十朵粉红色的花,我想这次肯定比第一次容易多了,我爬呀爬,正当我在艰难地爬行着,唷!来了个大刺球,真是飞来横祸。我因此而牺牲了,等我重新开始时,我认识到:人不能太骄傲,否则,就会像刚才的我……过了好久,我终于经过努力,爬到了顶峰。可是,我却只采集到五朵花,我感到好像自己受骗上当似的,被推下了山谷,只好再重来,老天却总是捉弄我,它总是不给我这十朵花。为了这梦寐以求的十朵花,我只好继续努力,经过跌倒——爬起——攀岩——探险,哇!我终于成功了。正当我把成功的喜悦与爸爸妈妈分享的时候,妈妈一句语重心长的话让我沉思良久??读书要像玩游戏那样执著那该有多好啊!
今天,我玩了赛尔号。
我在玩精灵王对战时,选择了单精灵对战,遇到了一只52级鲁斯王的,我的是一个50级的布鲁克克。我想:我的布鲁克克才50级,对方是52级的鲁斯王,比我高两级,而且鲁斯王又有一个绝招——克制。肯定打不赢了。于是,我用布鲁克克的呐喊,提高自己的攻击。(这个绝招可以用20次)。鲁斯王就用了克制。(这个绝招可以用5次,作用是能把对方的伤害反成两倍遗给对方)。我的招数没有伤害,所以对方减我0体力。4回合之后,双方都没有扣体力。鲁斯王的克制只剩下一次了,而我的布鲁克克已经提升了很多攻击了,第五回合我没再用呐喊,我用了贯穿水枪,想一招把鲁斯王打败,没想到鲁斯王还没输还有十几体力,之后它用了一瓶高级药剂,恢复了50点体力。我继续用贯穿水枪,就打败了鲁斯王。我把我的巴鲁斯治疗好以后,开始新一轮的挑战。
赛尔号真好玩。