记一次义卖活动作文
明天就是爱心义卖活动,回家我写完作业就翻箱倒柜的去找书。一会功夫就把明天要义卖的书都准备好了。
第二天,铃声一响,我们刚走到各自的位置,东西还没放好,就有很多人像洪水一样涌了过来,我们好激动、好开心呀!
开张喽!我们大声地叫喊,一会功夫迎来了许许多多的小顾客,不停地问着,这个多少钱,这个怎么卖。我们的头都晕了,看着盒子里的钱越来越多,我们心里可高兴了。这时杨校长走了过来说:“不错嘛!上次你们班拿的冠军,这次有没有信心再次拿冠军?”我们异口同声地说:“一定会!”
于是我们更加卖力地站在椅子大声地叫喊:“大甩卖啦!快来买啊!这里的东西物美价廉!大家快来买啊!”顾客来了一批又一批,这时,我跟巫银香商量说:“要不我们偷偷地出去看看别的班的收获如何?”没想到别的班都保密,逛了一圈啥也没看到,我们只能回来继续叫卖。
活动快要接近尾声,可是我们还有好多书没有卖出去,吴老师说:“没关系,我们回到教室里再去卖。”在回去的路上,我既开心又遗憾,开心的是通过这次义卖活动,我们辛苦叫卖赚的钱可以捐给那些贫困孩子,遗憾的是,我只卖出去两样东西。
虽然在这次义卖活动上我地成绩比较小,但我们献出了一点点的爱,心里也暖暖的。