今天,我们班举行跳长绳比赛。有的同学高兴得手舞足蹈,有的同学高兴得一蹦三尺高,还有的同学嘴角都要咧到耳朵根了。
我们来到操场上,跳长绳比赛要开始了。率先出场的是第一小组,第一位同学是组长,他的组员们站在他的后面。老师计时,第一场比赛正式开始。
第一组的组长冲了进去,完美地跳过了。兴冲冲地走到长绳的对面,他很期待他的组员们的表现,心里一定想:加油啊!加油啊!你们是最棒的!
第二位同学站在长绳面前瑟瑟发抖,但他还是冲了进去,跳过了,没有让组长失望,兴高采烈地走到了组长的后面。
第三位同学站在长绳的面前,特别的紧张,他一定在想:我可以的。只见他深吸一口气,就冲了进去,结果也完美地跳过,兴致勃勃地走到组员后面。
组长脸上露出了微笑,我猜他一定想:如果第一组都跳过了,那冠军就非我们莫属了。第四位同学……
你们猜一猜,第一组获胜了吗?获胜了。还得到了奖励,其实我也想要,但我们组全军覆灭了。可只要玩得开心,玩得快乐就行了。