军训的感受作文
初入初中,我们就经历了残酷的军训。三天,魔鬼训练,对于我们这些娇生惯养的人简直的折磨,不过军训也让我学会了很多。
我学会了忍耐,烈日下,我们听着教官的口令做动作,四肢已经僵硬却又不得不听从。整整三天,忍耐了三天。
我学会了严肃,训练场上,只有每个人脸上庄重的神情,那神情,神也会动容。是的,军人是严肃的人,我也学会了军人的严肃。
我学会了快乐。其实,快乐每个人都会,只不过我体验了军人的快乐。休息时,我们围在一起唱歌,和别的班拉歌;和教官开开玩笑。这种快乐,是我以前不会的。
军训完,真的感觉三天好快好快。看着我们的教官,真舍不得,仿佛把前一天的抱怨一扫而光。
最后,我们全班同学和两位教官合了影。每个人笑而如花,和两位稍羞涩的教官。快门按下一瞬间,一切,定格在那一刻。
我想说,军训,并不可怕,而真的很有意义。我也希望,我的下一次军训能够早点到来,哈哈!