开心的一天 我最开心的一天300字作文
昨天,我和爸爸妈妈一起去汉口吃喜酒。
在路上,我看到了有许多孩子在玩手踩F1赛车,我想“我也要去凑一下热闹”。吃完喜酒,我和爸爸妈妈急急忙忙的跑到游乐园,选了一辆蓝色的车子。它前面有一个像自行车的大轮子,后面有一对又小又宽的车轮,整个造形像F1赛车。在座位前面有一对方向手柄,靠它可以控制方向。我迫不及待的跨上车,双脚使劲踩着踏板,双手紧握着方向盘,双脚快速的踩动踏板,“嗖”的一声,车子向前冲去。通过慢慢的试驾,我的技术越来越熟练了,还学会了“闪电飘移”这一招。我正玩得兴致勃勃的时候,上英语课的时间要到了,我只好意犹未尽的跟爸爸妈妈去上英语课了。
虽然没有玩够,可是这也是我最开心的一天。