过了两个月的暑假生活,我回到学校,又发生了有趣的事情。
开学第一天,我们上了一上午的课后,临近中午,我们都饿了,盼望着开饭时间早点到来,终于上午最后一节课的铃声打响了,我们的午饭也到了。大家把课桌收拾干净,等待着午餐的上桌。
收拾课桌的同时,我看了瞿暄和周陈睿恩一眼,心想,我一定吃的比你们快。同时,我也收到了他们看过来的眼神,有一点异样的感觉,其实大家都心照不宣。
我们三个最先拿到午餐,边吃边注视着对方的餐盘,看谁吃得快,毕竟我是班里号称大胃王的人啊!
过了一会儿,我看了瞿暄餐盘里的饭菜不多了,再看看周陈睿恩的饭菜也不多了,我快马加鞭,往嘴巴里塞的饭菜也加倍了。可惜,没能赶上添饭的脚步,饭菜已经弹尽粮绝了,虽然我取的了第一名,但是,下午又要饿肚子了。
两个月的暑假后,今天是第一次在学校吃中饭,简单的一顿中饭,吃出了我们同学间陌生而又熟悉的拼饭的感觉。