新学期开学典礼日记
今天一大早,我们就来到了教室,因为今天我们学校要举行新学期开学典礼,所以我这个旗手也不敢怠慢,散步连成两步地区拿队旗,不一会儿,我就回来了,只要过个一响,我们就马上排队。
五分钟过去了,十分钟过去了,就在地十五刚过去的时候,国歌想起来了,我们马上以最快的速度,亲爱好了队伍。于是,同学跟着我,我跟着李老师来到拉操场。
过啦大约十分钟,操场上就已经人山人海了。这时,我看见了主席台上的两位领导和三位校长。这时,校长给我们讲了成功人士用小锤锤大铁球的事。这件事告诉我们,做每一件事都要坚持,坚持就是胜利......
当校长说完的时候,操场上想起了惊天动地的掌声。接着,各班的三好学生,三好学生干部,达标三好学生们个个都走上了成功之路。
此时,我暗暗地想着:“这学期我一定要走上这多么令人羡慕的成功之路”。
不知什么时候,我们已经回到了教师,此时,我只想做的就是好好学习,一定要走上成功之路。
新学期开学典礼【5】
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们学校举行了隆重的新学期开学典礼.
我们找了一个地方坐了下来刚刚碰着板凳,新学期开学典礼就开始了鞭炮啪啪啪的声音传进每一位同学的耳朵里,随着悠扬的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起.
经过了校长,主任和一位六年级的姐姐讲话后,就到了发奖的时候了,分别表扬获得优秀干部,三好学生和进步之星的同学走上领奖台的同学个个都十分高兴,他们面带微笑,站得十分端正,有的同学还在往台下看,好像在寻找一双羡慕他们的眼睛表扬完了有轮到批评了,那些爱抢劫的同学被人站到台上去,台下几乎有几千双眼睛不约而同地看着他们,他们觉得没有脸而低下了头领奖的同学和受批评的同学有什么区别呢?
我下学期一定要走上那个光荣的领讲台.