开学啦!开学啦!乘着春风我们来到了学校。
呀!一走进教学楼我就发现学校发生了很大的变化。金光闪闪的展板挂在雪白雪白的墙上,地板用机器洗的干干净净。在班级里,以前的电视换成了投影仪。同学们读着新发的语文书,那朗朗的读书声吸引着我。老师讲课还是那么的好玩、有趣。
下课了,同学们争先恐后的往外走。顿时间,欢声和笑语在操场的上空回响。在这快乐的课间里充满了美丽又快乐的回忆。上课铃响了,操场上安静了下来,但快乐留在了操场上,欢笑声在操场上回荡。
一周过去了,在不知不觉中我找回了以前在学校的开心、快乐。在这学期我要好好学习,用我的成绩来报答爸爸、妈妈和老师。因为在我的身上,凝聚着老师的心血,寄托着爸爸妈妈的希望,我相信,我不会让他们失望的!