对于这场考试,两天的紧张气氛终于结束,波浪起伏的紧张心情却久久不能平复,哎,对于考试的评价四个字“糟糕透了”。
首先就是语文,语文字音题简直是鬼门关,答案对了,就可以有免戒令,答案错了,语文科目还得加油努力,我还记得语文考完后,同学们都议论纷纷,但选择题一项有的同学说a,有的同学说aC,也有的同学说C,众云纷纷……。我选的是αC不少人跟我一样,沾沾自喜同时沮丧涌来,我的答案错误,4分失去了。
然后就令我头疼的是数学,我耗尽脑细胞,小心翼翼写着每道题,最后一道题让时间耗尽了我也没做出来,我这次本指望数学能扭转局面,因为我平日里我为数学下了不功夫,谁知光选择题就扣了9分,最后一题没四舍五入,11分离我而去,二十分呀让我去丢失的心疼肝疼,欲哭无泪!
最后指望英语吧,我这条咸鱼能否翻身就看这门课目了,考前我对英语还挺有信心,仔细对答案后。单单一道完形填空就错了一道,5分再见了,听力扣了3分,大错小错把分扣了最后就剩了九十多分,看起来我还是平日没掌握好知识要点,哎!
对于副科,政史地生,没报多大希望,能及格就行,四科副科,我考前背背呀,但拿着手里的试卷一看还是超出了我智商,考前背的知识点彻底失去了作用。
不过,这次庆幸的是妈妈没打我,也没嘟囔我,反而爸爸鼓励我调整心态,用新的努力去迎接明天未来的考试!