可爱的表弟作文
我有一对可爱的双胞胎表弟,他们经常说一些我们怎么也想不到的话。
有一天,舅妈在喂这对三岁的双胞胎儿子吃饭,两小家伙两眼盯着电视,吃得慢吞吞的,一口饭含在嘴里五分钟都不见咽下去。
舅妈渐渐失去耐心,伸手“啪”一声把电视给关了。
老大马上就哭叫起来:“不要关,不要关!”这下连嘴里的饭都要喷出来了。
舅妈没好气地说:“哭什么哭啊?快吃!”
老大眼含热泪:“让我来关!”
我们都吃了一惊:不是要看电视啊?
于是舅妈又把电视打开了。老大如愿以偿地亲自动手把电视机给关了,满意地坐回小板凳上吃饭。
一直在旁保持沉默的老二一看老大竟然可以自己动手关电视机,马上就手痒起来,要知道他可是一个开关控,从小就是走到哪就找开关玩的。他趁舅妈给老大喂饭时悄悄跑到电视机前,准备下手。
但舅妈眼疾手快,一把就把老二拉回板凳上:“吃饭!”
老二不服气地哭起来:“关电视,我要关电视!”
真是可爱的双胞胎兄弟呀!