可爱的妹妹_初中写人作文450字
我的妹妹是一个胖乎乎、圆滚滚的小可爱。她爱笑爱哭,会说话,会爬行,可就是不会走路,呆萌的样子常常逗得大家哈哈大笑,真是全家的开心果。
妹妹特别爱吃,只要看到有人在吃东西,就会飞快地爬过去,像饿虎扑食一样,一下抱住吃东西人的腿,坐在地上,使劲地朝人家笑,想让人家分享美食给她。如果笑这一招没有成功,她就会施展第二招:拍人家的腿,力气可大了,努力引起别人的注意。一般这两招用过,妹妹都会成功得到好吃的。可有时候我们故意逗她,不给她吃,这时候她就会使出第三招绝技:哭,眼泪像雨滴一样不停落下了,就好像在说:“你们不给我好吃的,我太伤心了,一定要哭到你们给我才会停下来!”唉,我妹妹可真贪吃。
最有趣的一次是:全家人突然发现妹妹不见了,外婆说:“新闻上常常播,有小朋友卡在缝里出不来了。”妹妹会不会被卡在什么地方了啊?大家焦急地四处找,差点把家翻了个底朝天,没想到,她正在厕所里,用手往马桶里蘸水,往嘴里送,还做出咽口水,好美味的陶醉表情。我们捧腹大笑,好奇又贪吃的妹妹真让人不忍心批评。
我的妹妹可爱、好玩又搞笑,我爱我的妹妹!