可爱的妹妹_初中写人作文450字
我有一个活泼可爱的妹妹。她长的很清秀,瓜子脸,一双水汪汪的小眼睛。个子不高,虽然不是亲的,可跟我真的很有几分相似!想知道她的另一个特点吗?让我来告诉你吧。
上个星期日的下午,我和妹妹到湖边的广场去玩。这上面有个verygood的游乐场呢!因此,我和妹妹特别喜欢到这里来玩。我一脚跨上“动感小桥”,走在这上边可舒服啦,它会一上一下的反动。就在这时,我发现“跟班”妹妹不见了。这小丫头,又跑哪儿去了?我心里暗暗的想着。只见妹妹在呆呆地望着一只被其他孩子打伤的呆在树上的麻雀。于是,央求我弄下来。我看着那只恶心的麻雀,连连摆手。但我的身子却已经快被她晃成了面条,不得不答应。我在旁边找了一个较粗的柳枝,费了“十牛三虎”之力,那只鸟终于被弄了下来。妹妹把她放在手里,命令我把这脏东西送到动物医院去医治。不就一只鸟么,我弄下来已经够可以的了,还要治疗,妹妹啊,你真厉害啊!在她的再三请求下,只好去喽。
过了几天,那只麻雀的伤痊愈了。妹妹把它放回了自然,那只麻雀飞向了遥远的天边,渐渐消失。
是啊,妹妹的名字,杨柳青,正如那新生的杨柳,健康,快乐的成长。
在阳光下,妹妹的红领巾更显眼了。