可爱的小灰三年级作文
我呼噜呼噜的睡着了。时不时还笑几下:“小灰,来追我啊!小短腿!”我开心的说着。小灰反抗地叫了一声,仿佛说它不是小短腿。
滴铃铃!
我被妈妈的手机铃声惊醒。用手粗鲁地将手机铃声关了。坐起来。默默地哭了。
梦中的小灰是一只刚出生才三个月的小土狗。说是小土狗,但是他的精力可比活泼的哈士奇还要活泼,它可以一整天的跳哇,跑哇,闹哇,叫哇,玩哇,反正一刻也不放松。小灰是毛色偏灰的狗,又比较小,名副其实的小灰。小灰的眼睛非常奇特,从上面望它感觉它在对我翻白眼。这时候我就轻轻地抱起它,放在大腿上,用手轻轻地揉它的额头,鼻梁。小灰似乎也非常喜欢这样的待遇,呜呜呜的叫几声。便软绵绵的趴在我腿上,慢慢的合拢双眸。
睡在小房间的小灰更是可爱至极,我总是忍不住心里的小鹿,进来想摸摸它,但小灰总会动了动耳朵,然后像得了警报似的,鼻子也会跟着动起来,身体也颤抖起来,紧跟着它的眼睛一下亮起来,看清是我时,它会呜呜呜地叫几句,然后直往我怀里钻。
确实,小灰就是这样的可爱。但是死神却在马路中将它带走……