可爱的校园小学生作文450字
花坛后面的那座小楼里,有校领导的办公室和接待外国朋友接待室。小楼左右两侧是宽敞明亮的教室,你看各班同学把教室打扫得多么干净,每个教室都是窗明几净。教室外那排柳树的新枝条,就像仙女的长发在微风中飘荡。
两排教室中间是中院,东边有座大讲台,每当开晨会时,一面鲜艳的国旗在讲台上空冉冉升起。每当这时,我们都肃立在国旗下向它致敬。
校园南边是一年级小同学学习的地方。校园北边是个大操场,每当下课时大家就从四面八方涌到操场上玩,甩沙包、“老鹰抓小鸡”等,到处洋溢着幸福的气氛。大操场的西边是一瞳两层教学楼。在校园里,我最祟敬的地方,就是教师办公室。园丁们为了我们的茁壮成长,日复一日地辛勤劳动。我们的校园是美丽的,到处充满了师生的情和爱。我爱我的校园。