我的校园多姿多彩,快来看看吧。
走进校园就看到地毯旁边的树像为仆人,而教学却像一位巨人来保护小朋友好好学习。老师则像我们的妈妈一点一点的交给我们知识海洋的大知识让我们考到好成绩。同学们像开心豆别人不开心就把自己的快乐分享给大家,都别人开心。
上课铃响时孩子们就飞快的跑到教室认真的倾听妈妈教我们进入海洋那知识大门的钥匙进入成功的天堂。
下课铃响时孩子们奔跑出教室去玩享受自己的美好时光没有老师教育的时间,与此同时也让同学们明白:快乐的时间总是短暂的。
做操的时候全校同学做的整齐划一好好看。
上体育课孩子们像一只只小鸟快乐的奔跑好开心呀。
校园我爱你,爱你给我的一切一切。你们想来吗?马上行动吧。
来到这里你也美丽。快乐在你身边,你来不来。