可爱的校园
有一个美丽的地方,一个让我懂得许多道理和知识的地方,他,就是我可爱的校园花园小学,一个充满欢乐的校园。
走进校园,映入眼帘的是几棵粗壮的大松树和一个大花儿形的草坪,先说大松树吧,大家都知道,松树的叶子像针那么细,扎住人的手心和手背还有其他部位都会很疼,虽然松树扎人很疼。但他的内心是很坚强的,在寒冷的冬天,所有的树都瑟瑟发抖。唯独松树依然镇定地站在那里,顶着那鹅毛大雪。
接着就是草坪,草坪其实就是为孩子们带来欢乐的欢乐神。草坪到了秋天,身体变黄了,但学生们把那枯枝烂叶捡起来,变成了一个个小圆圈,编完后连在一起,真的好长好长,玩起来特别有趣。
学校是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,它能给我们带来欢笑,它能让我们获得精神的支柱,学校,是一个多么令人向往的地方啊!