随着科技的发展,人类发明了智能手机,智能手机中的功能有很多,而这些功能当中我最喜欢的就是手机红包了。
在有了“红包”的春节期间,大家一边看春节联欢晚会,一边拿着手机“抢红包”。“叮铃铃!”“叮铃铃!”咦?妈妈的手机怎么一直在响?呵,不用说,一定是“红包”来了!我的手以迅雷不及掩耳之势伸向手机,点开“红包”。“哇噻!我抢到了两元!是最多的诶!”我大呼小叫,那兴奋劲儿,简直跟那上窜下跳的猴子一样!“呵,时代真是越来越进步,都创造出了手机红包了!”我高兴地想。可不是嘛,如今科技发展可快了,满足了我们很多的愿望!
新时代,已经不是旧模样了。如今,党的政策好,科技迅猛发展,社会进步了。让我们的祖国,强了、富了、科技发达了!如今已不是从前了!我们一定要好好学习,天天向上,将来也为祖国奉献出我们的一份力量,这份力量或轻如鸿毛或重如泰山,但无论大与小都表达了我们对祖国火热的心!