可怕的星期天内容作文
可怕,真是可怕,也许,我想更准确些的话应该是倒霉……我实在是要崩溃了!这个星期日里,作业的确较少,我本想好好地享受一下,可是却是事与愿违,这个星期我的时间可是几乎全排满了!星期六我在买衣服,哥哥说得是唾沫横飞,什么这么好,那个牢,还有那个样式不错……说的我似乎是见了太白金星,我无聊地逛着。时间不早了,一回到家里,妈妈边催着我做作业,弄得我整整一天是真的没有一点休息时间。长江后浪推前浪,这回用在我的倒霉事上可是恰到好处。正所谓一波未平,一波又起啊!
“滋——”一阵刺耳的声音传入我的耳朵里。本人今天要加入拔牙的行列了,服了没?一进入牙科,一股刺鼻的味道迎面扑来。要我了,真是可怕极了。我微微皱起了眉头。快晕了,我的牙,牙!我必须好好珍惜我还拥有这颗牙的时间。
大家都知道,母亲节已经到了。而我所说的可怕,也许也就是可怕在这个地方了。妈妈病了,发了烧……我真是受不了了。在这么一个美好的日子里,我的脸上无论是哪一缕肌肉都是看不出我有任何高兴的表情,而妈妈的脸上也是看不出什么笑容。这么好的一个节日,就被病魔给毁了。妈妈在床上躺了一整天,我在床边照顾了一整天,也许这应该是我给妈妈的好礼物。妈妈好象是笑了。而我似乎也露出了那张缺了一颗牙齿的嘴。
这个星期日,的确是可怕。这个母亲节的计划完全泡汤了。这个可怕的星期天呀!我似乎知道了什么是苦中带甘的感觉了。