快乐的六一节目作文300字
今天是小朋友们最开心的一天,是什么日子呢?对了,就是6月1日儿童节。
今天学校举行的节目比赛让大家兴高采烈!不过我的心是怦怦直跳啊!因为我也表演节目,是第13个节目。
我看完前面的12个节目,最让我留心的就是李鑫尧表演的那场枪舞,真是太精彩了。
轮到我表演了!我们陆陆续续地走上台,弹着古筝,我开始有点紧张,不过后面就不紧张了!弹完古筝,台下响起了热烈的掌声。
中午的时候,老师说:“下午我们班独自举行一次六一活动。”我们说:“太好了,太好了!”
下午到了,我们举行了活动,终于轮到我们了,我们一小组成员都出马了,兴奋地演了一个小品《熊猫胖胖》,我们演完了,同学们的掌声很热烈,我们齐声谢谢大家,掌声更热烈了。