快乐的小书虫作文
我是一个名副其实的“小书虫”,总是像蚕啃食桑叶一样,在不停啃食着书中的每一页、每一行。每当看到书,我总会忘记时间,像饥饿的人见到面包一样。每次,都会读很长的时间,不知怎么的,竟然不觉得累!直到妈妈叫我,我才会慢吞吞地起身,慢吞吞地下楼,我这是边走 边 回味书中的情节呢!妈妈叫破了嗓子,我才会快一点,这还不都是为了看书?嘻,说了你可别发笑!我甚至喜欢上厕所时拿着本书呢!
书一到家,我就迫不及待地撕开包装,猛读了起来。哇, 真是太过瘾了! 跟随着作者天马行空的想象 , 我的心情跌宕起伏,沉醉在彼得梦幻般的世界里 ,浸淫在他一个又一个的白日梦中。 这本书充满着 想象力 , 毫无疑问, 我 最喜欢的是彼得和猫的故事。当看到两个脱离形体的发着光的灵魂,互相交换身体时,心里有一种忍不住要喜悦得叫出来的冲动。真好啊!一只老猫和小主人的那种默契和信任,在这时找到了最好的 心灵世界……
嘻嘻,我就是一只快乐的“小书虫”,我愿天天在书的海洋里翱翔。