快乐的小猪童话作文
从前,有一只小猪,他喜欢睡,也喜欢吃。但最喜欢吃。他基本上什么东西都吃过,当然,吃过最多的东西是粮食。
有一次,他捡到一块口香糖,便把它放在嘴里。刚开始嚼的时候,小猪感到有股甜味儿,可是没过多久就没味儿了。于是,小猪把这块无味儿的“橡皮”咽进了肚子里面。
小猪的梦想是吃一块双层的奶油蛋糕,而且还是周围镶嵌着水果的那种。小猪认为这就是最上档次的食物。
小猪的生日快到了,朋友们决定给小猪一个大惊喜。于是他们找来做双层蛋糕的材料,做起了蛋糕。经过朋友们的努力,没过多久,一个又大又美味的双层蛋糕就做好了。朋友们把这个蛋糕放到了小猪的家门口。
第二天,小猪的生日到了。小猪在家里等了半天,也没见一个朋友来和自己庆祝生日,便想出去找朋友们玩。打开门时,小猪被一根树枝绊倒在双层蛋糕里。小猪多年的梦想实现了,你们说,难道现在的小猪不是世界上最快乐的小猪么?