有一次陪妈妈逛超市时,听见老板大声叫喊着:“来!来!来!快来应战最新样式的大拼图哦!”。“妈妈快买给我啦!妈妈求求你啦!”在我和妹妹的苦苦哀求下,妈妈总算容许了,咱们如获至珍,真想快马加鞭的回家大展身手。
一进家门,鞋子一丢,赶忙用咱们的四手二十爪拆掉包装,倒出令我眼花撩乱的拼图。时刻一分一秒的消逝,但拼图却一片也没完结,心境立刻就由兴味盎然变得垂 头泄气,恰似湛蓝的天空,跌落到漆黑的深谷,但是这但是自己三要四求才买的,现在已进退两难,只好尽力的拼下去了。
通过我一番聚精会神、百折不挠的尽力下,我总算拼了六分之一的拼图,家人也携手参一脚,咱们夜以继日、目不斜视、七手八脚、众说纷纭下,咱们总算完结了拼 图。咱们预备一同去庆祝,哎!谁知,表妹不小心一跌倒,哪里欠好倒,不偏不倚就倒在拼图的上面,在咱们张口结舌之下,堂姐挺身而出,正想用自己的跆拳脚, 把表妹“踹”开,危如累卵之际,还好拼图只要两片涣散,表妹现已吓得花容失容。咱们持续庆祝,真是不幸中的大幸,愈加的兴高采烈呀!
完结了拼图,心境就像一只无拘无束的鸟儿般,在天空纵情的飞翔,爽快且豪放。胡适说:“要怎样收成,先那么栽!”看着完结的一幅拼图,那种收成的效果真是绚烂而耀眼!