我以飞快地速度洗刷完毕,连忙背上书包往门外跑。车上、树上、大地上、房顶上都好似盖上了一块大棉被。我来到学校里,见到有许多同学已经在大操场上玩雪了。我也不例外,把书包扔在课桌上就跑了下去。刚来的同学见教室里没有人,非常聪明,也跑到了操场上玩雪。渐渐地,人越来越多,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,甚至还有的人带来一把大铲子来铲雪,人后再抛向空中……我不紧不慢地抓了一团白雪揉了揉,正准备扔向同学。大事不妙,一个超级大雪球向我飞来,正巧砸到了我的头上,我假装哭了起来,把那个同学引诱了过来,那个同学满脸通红地看着我,我趁她不注意,把早已准备好的雪球往哪个同学的脸上扔去,雪球在她脸上炸开了花,他的脸上到处都是雪沫,我看她那副狼狈的样子,忍不住也哈哈大笑起来,之后,我就飞快地跑得不见踪影。后来,我在操场上找到了几个小伙伴,发动他们一起堆雪人,我们把冷不冷的事情都跑到了脑后,开开心心的堆起了雪人,不一会儿,一个超小型雪人就堆好了,我们都高兴极了!
下午,我走在回家的路上,看到了一些车上还堆着雪人呢!车在路上开起来,显得都很有个性!雪花,你是一群展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是那来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是湛蓝天空中一颗闪亮的星;雪花,你为我们带来了无穷的乐趣和欢声笑语。我多么希望你每年冬天来到人间!