快乐的一天400字作文
期待已久的五一劳动节到了,我终于可以开开心心地玩了。我和姐姐一起乘着车来到了苏州乐园。
到了苏州乐园,我和姐姐迫不及待地冲了进去,许多好玩的项目一一展现在我们眼前,这边有大青虫过山车,那边有米奇乐园,远处的勇敢者大转盘、骑木马……我赶紧让妈妈带我们去玩,妈妈爽快地答应了。
我们第一站体验了大青虫过山车,大青虫先是费劲地往上爬,我真担心大青虫会退滑下去,好不容易到了最高点,大青虫却又猛地冲了下去,又来了个90度的大拐弯,我们身体也跟着一拐一侧,要不是系上安全带,我想我可能早就被大青虫甩了出去,一圈下来,我感觉我的心都快跳了出来,头也晕晕乎乎的了。
第二站,我们来到了勇敢大转盘,我们刚系好安全带,工作人员就按下开关,开始慢慢上升了,一会儿,转盘开始加速了,越来越快,越来越高,这是地面的东西看的我模模糊糊的了,我忍不住地大声喊到:“哇!太刺激了!”而姐姐却不停地叫着:“我好害怕,快停下来!”
话音刚落,工作人员还真的把开关关掉了,没想到姐姐的胆子这么小!
不知不觉就到了中午,我的肚子开始咕噜咕噜地叫开了,我们饱餐一顿后,又开始了快乐之旅的最后一站——米奇乐园,米奇乐园玩的东西可多了,有打老鼠、扔球球、爬绳子山……我玩了打老鼠,那些老鼠象故意跟我作对似的,我刚想打它就躲到洞里去了,结果我一个都没打中。而姐姐急中有智竟然百发百中,看来她也有厉害的时候啊!我们玩得正开心的时候,妈妈急匆匆走过来说:“时间不早了,我们赶紧回去吧!”要不是天色已晚,我真想再玩一会儿呀!
我们玩得很开心,这真是快乐的一天呀!