快乐的一天400字作文
记得以前小时候有许多快乐的事情,像放学了因为没多少作业,便约了伙伴出去玩,在玩的过程中,那是无比快乐的事情。
在小时候什么东西都能变成一件令人快乐的玩具,就比如一根树枝,可以变成刀、枪、剑,甚至是想象中的魔法杖,而这些树枝仿佛都被赋予了魔法,使人非常的快乐。
有一次周末,我没什么事情可干,便找了几个要好的朋友玩了起来。说说是玩,其实就是随便走走看看,走了一会儿看了一会儿,我们便去了田里。到了田里在路边有许多的树枝,我们见了那些树枝欣喜若狂,仿佛找到了宝贝似的。我们连忙去寻找好的树枝,我一边找一边往里走,突然我眼前一亮,只见路旁的树枝中有一根类似字母“Y”的树枝。我连忙将它拉了出来,它上面是分叉,下面则是一个长长的柄。我看着这根树枝越看越觉得像一根魔法杖,我高兴极了。等到每个人都找到好的木棍之后,我们来到了河边。河边上散落着许多石头,我们便找来了一些光滑的石头想打水漂,但我们几个人中没有一个人会打水漂,所以就自然而然地变成比谁扔得远。但玩着玩着有点人就用上了脚,有的甚至动用了木棍,他们把石头放在地上,像打高尔夫一样打出去,或是像打羽毛球一样,把石头扔起来,接着便是狠狠的一棒。而我在捡石头的时候偶然发现了一段有弹性的绳子,我把那根绳子绑在树枝“Y”的两端,把石头往上一放,一拉,一松,石头飞出去了好远,打破了别人的最高纪录!
那天真是快乐的一天!