快乐的真谛小学生优秀作文
快乐是什么?
快乐是心灵的一缕阳光,能够让失败的人成功的找回自信,也会让一个成功的人更加快乐。
快乐是心灵的一剂良药,能让一个忧愁的人每天都开心,生活充满阳光。
快乐其实很简单,一缕阳光、一个微笑、一个举动、一处景观都能快乐,只要你能正确地享受眼前的一切。
许多时候,人们可能因为一些小事感到烦恼。不用烦恼,乐观一些,想想快乐的事就好啦!
人们不懂得享受。要知道,只有放下东西,才能拿起更多的东西。要把烦恼丢掉,留下快乐,享受生活。
真正的快乐是免费的,金钱是买不来的,只有做些有意义的事才会快乐。
有人认为快乐就是懒懒地躺着,成天看电视、玩电脑,过于嬉戏。这是错误的。与其这样,不如去做几件有意义的事情。
有人认为快乐就是捉弄人。这可能是只是眼前的快乐,后来你会深深地自责,这不是长久的快乐。
我希望世上的人们都会享受生活和快乐,这样世上就会多一些欢笑声了。