今天,我特别开心。因为我们全家要去武汉玛雅水上世界玩,这可是我盼望已久的一天。
我们坐上了动车,车缓缓开动,越开越快,我惊讶的说:“动车真快呀,象飞一样”,妈妈笑着说:“动车要比普通的火车快得多,动车最快可以比上子弹的速度”。路边两旁的鲜花绿草和粗壮的大树也飞速地向后倒去。我们离武汉越来越近了。
终于到武汉了。我们坐上出租车直奔玛雅水上世界。下了车,首先映入我眼帘的是如原始部落般的大门,旁边还有几个小喷泉跟随着广场上音乐的节奏直冲天空。我和爸爸进入更衣室换游泳裤时,特别地兴奋,因为马上就可以去玩我期盼以久的水上游乐项目了。
换好衣服,我们进入了冲浪池,冲浪池里人山人海,我总觉得有一股强大的力量把我们往后推,我们迎着一个接着一个的大浪艰难的向前走着。
从冲浪池出来后,我们又进入了“懒人河”,原来这是大浪漂流区。我坐上一艘气垫船一直往下冲,这时,四面八方有一股大浪向我扑来,我紧紧地抓着扶手。船忽然停了下来,又一波更大的浪迎面向我扑过来,船仍然停在那里,一动不动。我刚放松点儿警惕,船猛的向下冲去,溅起的水四处飞散,吓的我脸都白了,既刺激又好玩。终于船到达了终点,结束了我惊心动魂的漂流旅程。
因为天气太热,我们决定去旁边的“麦鲁小镇”逛逛。我们换完衣服,就向那里出发了。
一进“麦鲁小镇”,就让我觉得特别的好奇,里面有好多的小房间,每个房间上都有一个牌子,牌子上写着不同的职业,有消防员、糕点师、飞行员、医生等等。这里是专供体验各种职业的地方。
我先选择了小记者,凭着自己的伶牙利齿,顺利地完成了老师布置的采访任务。接着,我又去了漫画间,当了一回小漫画家,在老师的耐心指导下,我完成了一个栩栩如生的动漫人物——“天鸣飞龙”。
天渐渐黑了,我们回到宾馆,玩了一天,真累呀。吃完了晚餐,躺在软软的席梦思上,我进入了梦幻而奇妙的甜美梦境之中。