夸夸我的朋友作文
大家一定有很多朋友吧?那今天我也来夸夸我的朋友,这个朋友她可是很好的哦!你们很想知道她的名字吧?嘻嘻,那就往下看吧!
画画好
她可是学了几年的画画,而且也很会配衣服。
上次我们班有一个同学,穿了一件很漂亮的衣服,不过我那个朋友觉得不怎么好看,就告诉那个同学怎么穿好看,那个同学下午回家就试了一下,第二天把衣服穿到学校里来了,我们那几个好姐妹——龙靖、郭楚昕、吴芷芯和我都觉得好看!
她的画还得过金奖、银奖,在区里还得过银奖呢!
可爱
她不但画画好,也非常可爱,上次王诗雨唱《快乐你懂的》的时候,里面的可爱动作,都是她教的,还得过谢老师的表扬呢!
大方
她是一个非常大方的人,只要她有什么吃的都会分给我们几个好姐妹。
去她家玩他也会非常大方的让你在她家吃饭,把好东西让你先拿。
只要你忘记带钱了,你要买跟学习有关的东西,她都会借你的——不过你要还她钱!
什么?哦,你想知道她是谁?我告诉你吧她是——吴芷芯!