来之不易的小队长 感谢老师的作文300字
开学已近一个月,在老师的帮助和教育下,我从一个调皮,任性的小娃娃,长大成为听话,遵守纪律,上课认真听讲的好学生。记得刚开学时,我上课讲话,不听劝,耍脾气,为此爸爸还打了我一顿。老师很着急,她觉得打不是办法,得让孩子自我约束,才有效果。于是她奖励表现好的小朋友各种明星卡,明星卡收集多了还可以换奖品,一段时间表现好的孩子,还可以当班级干部。表现不好的孩子,要扣掉明星卡,还要罚站。并且与家长沟通,协助教育孩子。为了奖品和荣誉,我开始按着老师的要求,上课认真听讲,不说话,积极回答问题,下课不打闹,与小朋友好好玩耍。
回家预习,复习所学内容。我的变化很快被老师发现了,她不但奖励我明星卡,今天还让我当上了小队长。感谢老师的良苦用心,我会继续努力,我一定不会辜负你。
我今天真的好开心啊!