要说谁能得到这枚劳动章,非我们班的高云飞莫属!因为他非常爱劳动,所以我想把这枚劳动章送给他。
有一次,他的爸爸和妈妈都去上班了,只有他一人在家。他百般无聊,正想找些事做的时候,猛然间想到三楼上已经很久没有打扫过了。又想:三楼上一定非常脏,走上去一看:厚厚的灰尘铺了一地,墙角、门缝里都是蜘蛛结的网。他自告奋勇的拿了扫把去扫地。可是刚扫了一下,满屋子的灰尘呛得他直咳嗽。没办法,他又去拿来了拖把。他拿着拖把向前拖,灰蒙蒙的地上出现了一条白色的路。他的胳膊前后摆动,拖把一前一后、一前一后地拖着。脏了,就去卫生间洗干净,洗干净了又继续拖。他越干越带劲,不到十分钟,居然把整个三楼都拖了一遍。此时,高云飞已经累得满头大汗、腰酸背痛了。休息了一会儿,他又开始做别的家务了,整理自己的写字台整理爸爸妈妈的房间不到半天就把家里所有的家务都做完了!他的妈妈回来看到了高兴地直夸他。
希望高云飞能获得劳动之章,因为他当之无愧!