老师高一作文
好久不见,您身体好好吗?工作忙吗?很高心利用这次机会跟您谈心,我永远的都忘不了您曾今对我的教诲,您的每一句话,您的一言一行,您的每一个眼神,都在我的心里留下深刻的回忆。
您还记得那一次的事情吗?那次考试您将试卷发下来后,我觉得很容易,看也不看就开始做起来,可做到最后的一题时我不会了,刚好这道题在笔记了有,我望了望您,心里犯嘀咕:那就这一次对不起自己的良心吧!祈祷老天爷不要让您转身啊!于是我悄悄拿出笔记本,刚要打开时,恰好您转过身来,您一眼就盯住像贼一样的我,您并没有揭发我,我看到您的眼神里透露出很复杂的情感,有紧张,有担心,痛心~~但就没有责备。考完后,我的心情失落至极,坎坷不安的等着爆风雨的降临,果然,您将我叫到您的办公室,语重心长的对我说:考试讲究的是个人实力,作弊的来的结果是自欺欺人,这次不会就要问下次考好来!听了您的话,我羞愧急了。
蔡老师,我现在已经长大了很多了在学习方面也有很大的进步,谢谢您!