老师离开了作文
“请各位班主任老师立即到广播室开会。”广播响了,我们办老实为了让们不调皮捣蛋,特意嘱咐我们:“同学们,最近老是很忙,总是开会,我希望大家不要让老师不放心,好不好?”说完话,她便走了,就在她离开的刹那间,教室里就炸开了锅。
“你给我,你给我。”这样的声音一直在教室里回荡。“你们吵什么,教室里已经够乱了,你们就不要再添乱了。”班长像一只母狮子一样在咆哮着。“是他抢了我的漫画书。”“我抢了你的漫画书?可笑,这本来就是我的。”“不是你的。”“就是我的。”班长也无力再管了,就回到了座位上。
我们又把目光转移到那一角,有两个人在做事,经过我们的一番调查,原来是两名同学在玩游戏机,许多好玩的游戏,玩一天你都不会觉得很累。所以,我们班爱玩游戏机的男同学都来参加他们的行列,这下可好了,教室里那就别想安静下来一会儿了。
在这吵闹的教室里,依然存在着一处安静角,这里是好学生的天堂,所有的差学生都不能进去。而在这里的故事就更加精彩了。同学们都在安安静静的写作业,有问题互相帮助,每一次都是课内完成作业,效率非常的高。
这就是老师不在的场面,你觉得怎样呀?