沈老师既是我的数学老师又是我的班主任,我很敬佩她,爱戴她。
二年级时,有一次我在操场上玩,不小心跌倒了,是老师将我扶起来的,关切地对我说:“你没事吧!”我哭着说:“疼!”老师又把我送到了医务室,让校医为我处理好伤口,这才放心。
因为摔得比较严重,所以教师只能打电话给妈妈,让妈妈来接我回家。回家以后妈妈又拿纱布把我的腿绑上以防再出血。
这件事让我改变了对老师的印象,以前我总以为教师是严肃的,但是现在我认为教师是温柔的。教师就像另一位妈妈,不仅关心我们的学习,而且还关心我们的生活。在这里我要中心的对您说一声:老师,您辛苦了。