亲爱的农老师,您还记得吗?
冬天里,您怕我们喝坏肚子,总是为我们热好牛奶;当男孩子们疯得满头大汗时,您总是轻声叮嘱他们别着凉了当我们取得好成绩时,您笑得比我们还开心!而最令我记忆犹新的事,是那次我生病了,头晕沉沉的,肚子也很痛很快您就发现了我的不对劲,走到我的课桌旁,温柔的问道:陈睿霜,你怎么啦?不舒服吗?\农老师,我肚子好疼,头也晕!您摸了摸我的额头,说:你发烧了!先休息一会!接着您通知了我妈妈,并嘱咐我回家要多喝水,这样才会好的快!当我的病好了回到学校,又看到您那温柔慈祥的笑脸,一股暖流顿时涌上了我的心头!
亲爱的农老师,我想对您说:您是一位和蔼可亲的园丁,把我们这些祖国的花朵照顾的无微不至,您为我们做的一切都令我们感动不已!您就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们;您就像春蚕,吃的是桑叶,吐出的却是银丝!您就像山间清凉的泉水,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗!
亲爱的农老师!我爱你,您真伟大!