老师走错了教室作文
下午第二节课,我们班是自然课。上课的铃声响了,我兴奋地从书包里拿出自然课本,摆在桌子上,同学们也都端端正正地坐好了。
这时,我们的英语老师进来了,只见她手里拿着课本径直走上了讲台。我心里暗暗地想:这节课不是自然课吗?难道自然课换成了英语课?那可真够烦的。
英语老师清了清嗓子说:“咱们先来复习上一课的单词,大家跟我一起读……”同学们虽然不情愿,但谁也不敢大声说,只是你看看我,我看看你,一脸的无奈。因为英语课太枯燥了。我们跟着老师有气无力地读着学过的单词,一副没精打采的样子。
不一会儿,自然课老师也进来了,他对英语老师说:“这节课不是我的自然课吗?”英语老师一听,连忙去查看贴在墙上的课程表。她看完之后,什么也没说,夹着课本扭身往教室外面走去。哦,原来是英语老师走错了教室。
这时,教室里突然响起一片掌声,大家都欢呼雀跃,好像我们获得了什么集体大奖似的。
我突然想,为什么同学们都这么不喜欢英语课呢?是我们接触英语太早了吗?谁能告诉我答案呢?